中國外包網

華拓金融服務外包有限公司

北京>海淀區
訪問移動微網站
簡介
  華拓金融服務外包有限公司成立于2002年,是國內成立較早、規模較大的專業金融服務外包提供商,始終堅持為中國金融企業提供高標準、廣覆蓋、全流程的外包服務。總部位于北京中關村互聯網金融中心,在大慶、昆山(花橋)、湘潭(九華)、合肥、馬鞍山建有五個主交付基地,在北京、上海、深圳、濟南、武漢等地均設有駐場項目,員工七千余人。
  華拓金服現有錄掃、信審、電銷、催收、直催、客服和BPM在內的七大產品體系,廣泛承接全國范圍內銀行信用卡全流程、銀行前后臺各環節等集中離場、駐場外包業務,并通過“專業化、標準化、規模化”的全流程外包服務,幫助中國金融企業實現內部資源整合,優化客戶體驗,提升運營管理及創新能力,增強自身核心競爭力。
  近年來,伴隨實體經濟增速放緩、利率市場化穩步推進、金融脫媒加速、技術進步改變用戶體驗、跨界競爭漸成趨勢以及金融市場競爭環境不斷變化使得國內金融企業在制定競爭戰略的過程中,逐漸從“趨同”轉向“求異”,更加注重提升差異化核心競爭力和滿足長尾用戶的需求,而對非核心業務的外包需求則將逐漸增加。但與既往不同,“流程 再造創新”和“價值提升”將逐漸取代“降本增效”和“風險規避”,并成為企業業務外包效果評估環節的重要指標,這也對傳統金融外包服務商提升專業服務能力,深耕“垂直細分業務”提出了更高的要求。
  作為一家領先的金融外包服務商,華拓金服早在成立之初就看到細分行業市場的廣闊發展前景,并由此確立了深耕金融服務外包業務的市場定位,在對行業深刻了解的基礎上,持續推出面向用戶需求的“安全、穩定、高效”和“高成熟度”的操作型服務。目前,華拓在行業客戶需求挖掘、作業系統自主研發、信息安全處理、運營交付能力、人才儲備及管理等方面均處于行業領先水平,并已與國內15家大型銀行客戶和2家互聯網金融企業建立了穩固的合作伙伴關系。
  華拓金服已連續多年榮獲“全球服務外包百強”、“中國服務外包十強”等榮譽稱號,在國內BPO領域名列前茅。近年來,黨和國家領導人習近平、溫家寶、李源潮、栗戰書等多次到公司視察工作,并對華拓集團在服務外包領域所取得的成績給予充分肯定。
  展望未來,中國金融服務外包產業發展迅猛,前景光明。華拓金服將緊緊抓住國務院實施《關于促進服務外包產業加速發展的意見》的有利契機,乘勢而上,搶抓機遇,發揮優勢,追求卓越,奮力助推中國金融業變革,做中國金融企業最佳合作伙伴!
新聞
2014年04月17日
華拓數碼:再鑄輝煌 榮獲中國呼叫中心產業三項大獎
4月16日,“第十二屆中國呼叫中心產業高峰論壇”在江蘇泰州成功舉辦,300多位來自金融、電信、汽車、IT等行業的領導、專家、中高層管理人員參與了本次盛會...
2014年04月01日
華拓數碼榮登中國業務流程外包榜首
近日,“2014領軍者年會”在天津成功舉辦,華拓數碼科技有限公司從眾多網友投票和專家評審中脫穎而出,斬獲“中國服務外包企業五十強”、“中國業務流程外包企...
2013年12月02日
國內最大服務外包交付基地在湘潭經開區起航
11月30日,湘潭市委副書記、市長胡偉林,副市長陳小山等一同按下感應球,啟動運營華拓數碼九華萬人交付基地。華拓數碼是國內成立較早、規模較大的專業金融服務...
基本信息
官網:www.htfg.com/
TOPs榮譽
榮獲“中國服務外包企業五十強”
2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年
榮獲“中國業務流程外包企業二十強”
2010年 2011年 2012年 2013年 2014年
聯系方式
北京
地址:
北京市海淀區中關村1號丹棱街互聯網金融大廈1901
電話:
010 56576789
?
電話:+86-22-66211566
傳真:+86-22-66211568
郵箱:[email protected]
Copyright ? 2007 - 2018 Chnsourcing.com.cn All Rights Reserved
網站運營支持: 天津鼎韜科技發展有限公司
津ICP證B2-20080229號
十一运夺金分析