評選簡介

  2015年,"互聯網+"和"萬眾創新"概念持續升溫,繼個人消費市場之后,企業級服務市場的創新浪潮即將沖上頂峰。在此背景下,鼎韜產業研究院聯合中國外包網及酷加、酷立方共同發起了"金鱗中國100強"——2015年中國企業級服務創新實踐金鱗獎評選,旨在通過此次評選挖掘企業級服務創新新秀,探索互聯網+時代下,企業轉型升級和企業創業的新動力,幫助創新企業宣傳推廣其創新模式并對接發展資源,推動國內企業級服務的創新發展。

參評對象:

  在中國注冊且運營一年以上(截至2015年6月30日)的針對企業級服務市場推出創新產品及服務的企業。

評選原則:

  評選全程秉承"公平、公正、公開"的原則,用數據說話,以綜合實力為基準,以最優實踐為準繩,以專業的視角、嚴謹的評選體系及精準的行業分析保證評選的專業水準以及榜單的含金量。

評選標準:

  1.創新度:參評項目在服務模式、盈利模式等方面的創新程度及影響力評估;
  2.成長度:參評項目在收益、用戶數量等方面的成長速度及潛力評估;
  3.認可度:參評項目在經營中獲得用戶、資本及第三方的評價及反饋情況;
  4.競爭度:參評項目在運營團隊、行業資源、技術、市場及資本等方面的獨占性資源及優勢。

十一运夺金分析